R6年度 園児募集について

園児募集について
下記をご覧ください。

皆様のご来園
お待ちしております。
見学も随時行っております。
お電話にてご予約をお願いします。
幼稚園概要
給食・お弁当
入園のご案内
親子サークルひよこ組
feature
学校法人富山市五番町幼稚園の特色
富山市の中心部に位置し、周辺はビルや店舗、寺院が多くあります。
近くを流れるいたち川は、四季の移り変わりを感じられる絶好のお散歩コースとなっています。また、少し足を伸ばすと富山市科学博物館や富山県立近代美術館、城址公園といった自然や科学や歴史に富んだ本物に触れられる体験ができる施設があり活用しています。園庭は季節の花が咲き、ミニ菜園では子ども達が様々な野菜を育てています。道行く人が足を停めてホッと安らぐ、温かい雰囲気の園庭です。2歳児から英語教室、年少さんから体育教室があり、様々なものに触れ合うことで、一人ひとりの子供の特性を伸ばす教育を行なっております。
こどもたちの一日
gallery
ギャラリー
つばめ(年長)
はと(年中)
うぐいす(年少)
ぺんぎん(2歳児)
一年の行事
おもいでのアルバム
日々、様々な行事を行なっています。親御さんから離れ、お友達や先生と一緒に元気に頑張ってる姿を是非ご覧ください。
webでのお問い合わせはこちら